Strada Rorine, ecco tutti i passi avanti fatti nella riqualificazione dell’area

via rorine plastico

Quasi un anno fa avevamo presentato un ambizioso progetto di riqualificazione urbana dell’area delle case tra via Rorine e corso Piave: topi, alberi che entravano nelle finestre delle case, illuminazione carente, marciapiedi compromessi ed un campetto da calcio sintetico a pezzi erano le nostre priorità. Qualcuno aveva sorriso per il lavoro presentato, ma oggi qualcosa è cambiato e le cose iniziano a migliorare.

Alcune nostre proposte si sono concretizzate, ecco quali:

  • rifacimento del campetto sintetico del centro sportivo Piave;
  • potatura di tutti gli alberi dell’area;
  • sostituzione di tutti gli impianti di illuminazione;
  • sistemazione di alcuni marciapiedi

image003

image002

16780279_10155891685924126_477733767_n

Sulla sistemazione del marciapiede a fianco all’asilo abbiamo ottenuto la disponibilità dell’amministrazione e sul problema dei topi, solo risolto in minima parte, il Comune si è impegnato a sollecitare la Sisi per risolvere il problema in modo definitivo entro la fine dell’anno.

In attesa di questi ultimi interventi, continueremo a vigliare, ma con una certezza: #QuartieriAlCentro funziona ed una priorità dell’amministrazione devono essere le aree meno centrali della città, su cui bisogna investire per renderle sempre più vivibili ed accoglienti.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...